La membrana del glóbulo de grasa de la leche, MFGM* por sus siglas en inglés, es uno de los componentes de la leche materna¥ que apoya el desarrollo mental, también es la membrana que cubre las gotas de grasa de la leche, proveyendo de lípidos y proteínas bioactivas que tienen efectos benéficos para tu bebé1, 2.
Gota de leche
Membrana del Glóbulo de la Grasa de la Leche (MFGM)
Suscríbete y ahorra
¡Aprovecha promociones exclusivas! Forma parte de nuestro club
ALIMÉNTALO SANAMENTE.
Enfagrow® puede formar parte de la dieta correcta de niños mayores de 1 año de edad. RKT-M- 13229. Dr. Enrique Villarreal. Médico Pediatra. Cédula Profesional: 10876655. *Membrana del glóbulo de grasa de la leche. MFGM por sus siglas en inglés. Como ingrediente añadido, encontrado en leche humana y bovina sin procesar. ^Comparado con los principales competidores de la categoría de leches de crecimiento, al mes de diciembre de 2022, de acuerdo a los ingredientes declarados como añadidos en la etiqueta. ¥El texto no sugiere que Enfagrow® es igual o superior a la leche materna. La leche materna es el mejor alimento para los bebés. ~El desarrollo mental depende de diversos factores, como una nutrición y estimulación adecuadas.
¶ Participación de prescripciones Close Up Nov’22 #Nutrientes presentes en Enfagrow como: hierro, DHA, ácido fólico, zinc entre otros, pueden tener un impacto positivo en la nutrición y desarrollo mental a lo largo de la vida.¬Es importante que los niños reciban una alimentación balanceada pues en los primeros cinco años de vida, el cerebro está en su mayor etapa de crecimiento
1. Timby N, et al. Neurodevelopment, nutrition, and growth until 12 mo of age in infants fed a low-energy, low-protein formula supplemented with bovine milk fat globule membranes: a randomized controlled trial. Am J Clin Nutr. 2014;99(4):860-868.
2. Li F, et al. Improved Neurodevelopmental Outcomes Associated with Bovine Milk Fat Globule Membrane and Lactoferrin in Infant Formula: A Randomized, Controlled Trial. J Pediatr. 2019;215:24-31.e8.
3. García A, et al. Nuevos ingredientes en fórmulas infantiles. Beneficios sanitarios y funcionales. Nutr Hosp. 2017; 34 (supp4): 8-12
4. Centros para el Control y la Prevención de Enfermedades (CDC). Indicadores del desarrollo. Disponible en: https://www.cdc.gov/ncbddd/spanish/actearly/milestones/index.html [acceso 20 abril 2023]