Alimento en polvo  mamá

alimento en polvo

alimento en polvo

NUEVO
Enfamil Mamá
®
que apoya la
   nutrición de
     mamá durante la
        lactancia

NUEVO
Enfamil Mamá
® que apoya la nutrición de mamá durante la lactancia

dha ácido fólico hierro vitamina c calcio

Enfamil mamá

Es un alimento en polvo sabor a vainilla que aporta nutrientes importantes en el periodo de lactancia como: DHA, Ácido fólico, Hierro, Vitamina C y Calcio. Y además contiene otros componentes como: MFGM~.

hexágono1 vaso preparado+ apoya a tu hidratación¬ hexágonoNo contiene sellos= hexágonoNo contiene sacarosa
Vaso preparado

Con 1 vaso preparado+ deEnfamil mamáobtienes:
Da click aquí para conocer más
molécula

La membrana del glóbulo de grasa de la leche, MFGM~ por sus siglas en inglés, es uno de los componentes más importantes de la leche materna o bovina no procesada.1

El DHA es un nutriente importante en el desarrollo mental del bebé, el cual recibe por medio de la leche materna 3*

Un vaso preparado+ de

Enfamil mamá

contribuye con 36% del DHA recomendado por expertos2’

Su ingesta ayuda a incrementar el contenido en la leche materna3

Un vaso preparado+ de Enfamil Mamᮨ contribuye a tu alimentación con:

74 recomendadoHIERRO
74 recomendadoÁCIDO FÓLICO

Participan en la formación de glóbulos rojos.

Un vaso preparado+ de Enfamil Mamᮨ contribuye a tu alimentación con:

74 recomendadoVITAMINA D
74 recomendadoCALCIO

Apoyan el mantenimiento de los huesos.

hexágono

Instrucciones de preparación y uso

Utilice la cuchara medidora color crema incluida (7 g) para facilitar la preparación del producto. En un vaso con agua previamente hervida (180 mL) añada 5 cucharas medidoras al ras sin comprimir y revuelva hasta que se mezcle bien.

instrucción 1

+

instrucción 2

=

instrucción 3
Conoce más
 

DECLARACIÓN NUTRIMENTAL

 

Porción:                    35 g de polvo con 180 mL agua = 1 vaso de 210 mL

Porciones por envase:           11,43 Aprox.

Contenido energético
total del envase^:
                   1 543 kcal (6 504 kJ)

Proporciona los
siguientes nutrimentos:
Por 100 mL^   Por porción^   % VNR+
Contenido energético, kcal 64 ............. 135 ............. NE
Contenido energético, kJ 272 ............. 569 ............. NE
Proteínas, g 2,1 ............. 4,4 ............. NE
Hidratos de carbono disponibles, g 11 ............. 23 ............. NE
  Azúcares, g 4,1 ............. 8,7 ............. NE
  Azúcares añadidos, g 0,83 ............. 1,75 ............. NE
Fibra dietética, g 0,85 ............. 1,79 ............. 6%
  Polidextrosa (PDX)*, g 0,62 ............. 1,3 ............. NE
  Inulina*, mg 0,23 ............. 0,49 ............. NE
Grasas totales, g 1,33 ............. 2,8 ............. NE
 Grasas saturadas, g 0,5 ............. 1,05 ............. NE
 Grasas trans, mg 4,2 ............. 8,8 ............. NE
Grasa monoinsaturada, g 0,45 ............. 0,95 ............. NE
Grasa poliinsaturada, g 0,23 ............. 0,49 ............. NE
  Ácido linoleico, mg 186 ............. 390 ............. NE
    Ácido α-linolénico, mg 25 ............. 53 ............. NE
   Ácido docosahexaenoico (DHA), mg 34 ............. 72 ............. 36%#
Colesterol, mg 3 ............. 6,3 ............. NE
Galacto-oligosacáridos (GOS)*, g 0,27 ............. 0,56 ............. NE
Sodio, mg 29 ............. 60 ............. NE
Potasio, mg 152 ............. 320 ............. 6%
Colina, mg 80 ............. 168 ............. 31%
Vitamina A (Equivalentes de retinol), µg 133 ............. 280 ............. 49%
Vitamina B1 (Tiamina), µg 143 ............. 300 ............. 38%
Vitamina B2 (Riboflavina), µg 59 ............. 123 ............. 15%
Vitamina B6 (Piridoxina), µg 186 ............. 390 ............. 42%
Niacina (Ácido nicotínico), mg 2,4 ............. 5,1 ............. 46%
Ácido fólico (Folacina), µg 62 ............. 131 ............. 34%
Vitamina C (Ácido ascórbico), mg 14,3 ............. 30 ............. 50%
Vitamina D, µg 2,3 ............. 4,8 ............. 48%
Vitamina E (α-TE), mg 3,3 ............. 7 ............. 64%
Vitamina K, µg 14,3 ............. 30 ............. 38%
Ácido pantoténico, mg 0,42 ............. 0,88 ............. 22%
Biotina, µg 4 ............. 8,4 ............. 24%
Calcio, mg 143 ............. 300 ............. 33%
Cobre, µg 63 ............. 133 ............. 20%
Fósforo, mg 92 ............. 193 ............. 29%
Hierro, mg 3,2 ............. 6,7 ............. 39%
Magnesio, mg 38 ............. 79 ............. 32%
Manganeso, µg 240 ............. 510 ............. 20%
Selenio, µg 5,3 ............. 11,2 ............. 27%
Yodo, µg 14,3 ............. 30 ............. 20%
Zinc, mg 0,73 ............. 1,54 ............. 15%

*Prebióticos
NE: NO ESPECIFICADO.
+%VNR (VALORES NUTRIMENTALES DE REFERENCIA)-Norma Oficial Mexicana NOM-051-SCFI/SSA1-2010, Modificación
publicada el 27 de marzo de 2020.
#%VNR (VALORES NUTRIMENTALES DE REFERENCIA): Organización de las
Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).
∞%VNR (VALORES NUTRIMENTALES DE REFERENCIA): Instituto de Medicina
(IOM), Ingestas dietéticas de referencia.
^Conforme a las instrucciones de preparación del fabricante.

ALIMÉNTATE SANAMENTE

= Enfamil Mamá ha sido formulado para no exceder los límites establecidos para el contenido de azúcares, sodio y energía. Por tanto, no incluye sellos de advertencia en su etiqueta. Este producto no adiciona edulcorantes no calóricos, ni cafeína; por tanto, tampoco ostenta las leyendas de advertencia correspondientes

+ Conforme a las instrucciones de preparación de fabricante

1 García A, Moreno J, Jiménez, Rodríguez-Palmero S. Nuevos ingredientes en fórmulas infantiles: beneficios sanitarios y funcionales. Nutr. Hosp. [Internet]. 2017 [citado 2021 Dic 23];

2 USDA, Food and Nutrition Service. Infant Nutrition and Feeding. A Guide Use in the Special Supplementation Nutrition Program for Women, Infants and Children (WIC). Disponible en: https://wicworks.fns.usda.gov/resources/infant-nutrition-and-feeding-guide [acceso 1 Marzo 2023

3 Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO).Fats and fatty acids in human nutrition. Report of an expert consultation. FAO Food Nutr Pap. 2010;91:1-166.

4 Institute of Medicine, Food and Nutrition Board. Dietary Reference Intakes. Washington, D,C: National Academy Press. 2010

DISCLAIMERS

≈ Azúcar de mesa

¬ Al ser consumida como una bebida ayuda a incrementar el consumo de líquidos, para lograr una hidratación adecuada

#Ingesta diaria recomendada para mujeres en periodo de lactancia de 19-30 años de acuerdo al Instituto de Medicina

& Ingesta diaria recomendada

[IOM Instituto de Medicina

¨Junto con una alimentación balanceada

$IOM recomienda consumir 300 mcg de Ácido Fólico al día en mujeres en periodo de lactancia de 19 – 30 años de edad [

{IOM recomienda consumir 9 mg de Hierro al día en mujeres en periodo de lactancia de 19 – 30 años de edad [

-IOM recomienda consumir 1000 mg de calcio al día en mujeres en periodo de lactancia de 19 – 30 años de edad [

\IOM recomienda consumir 15 mcg de vitamina D al día en mujeres en period de lactancia de 19 – 30 años de edad [

* Durante los primeros 6 meses de vida y posteriormente en conjunto con alimentos complementarios ricos en DHA como salmón, pulpo, camarón
el producto

‘Recomendación de expertos 200mg/día para la etapa de lactancia de acuerdo a la FAO3

~Membrana del glóbulo de grasa de la leche. MFGM por sus siglas en inglés.

 

REGÍSTRATE

 

Únete al Club Enfabebé

Suscríbete a Club EnfaBebé para recibir información para tu bebé de acuerdo a su etapa

Recibe información de acuerdo a la etapa de tu bebé. ¡Regístrate gratis!