Comida
Ingredientes
-
4 cucharaditas de Enfagrow®
-
1 ½ tazas de avena
-
¼ taza de azúcar morena
-
1 taza de harina integral
-
1 taza de harina refinada
-
2 huevos ligeramente batidos
-
1 taza de plátanos hechos puré
-
5 cucharaditas de polvo para hornear
Preparación
-
Precalienta el horno a 200 °C.
-
Mezcla todos los ingredientes secos (Enfagrow®, harinas, azúcar morena, polvo para hornear, sal, bicarbonato de sodio, avena) en un bowl grande.
-
Haz un espacio en el centro de los ingredientes y vierte los huevos, el aceite, el agua y los plátanos machacados.
-
Bate con un tenedor hasta que los ingredientes secos estén bien integrados a la mezcla.
-
En un molde para muffins bien engrasado, vierte un poco de masa a ⅔ de su capacidad.
-
Hornea de 18 a 20 minutos, o hasta que puedas introducir un palillo en el centro y este salga limpio.
-
Deja enfriar por lo menos 10 minutos.