NUEVO Enfamil Mamá®
Apoya la nutrición de mamá durante la lactancia.
Utilice la cuchara medidora color crema incluida (7 g) para facilitar la preparación del producto.
Vierta el ahua en un vaso con 180 mL de agua.
Hierva agua potable durante un mínimo de 5 minutos.
Deje enfriar el agua hasta que quede tibia. En caso de no contar con ésta, podrá utilizar agua purificada a temperatura ambiente.
Añada 5 cucharadas medidoras (35 g) al ras sin comprimir.
Siempre agregue el polvo al agua.
Mezcle hasta disolver completamente.
Por 100 kcal | Por 100 g de polvo | % VNR+ | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Contenido energético, kcal | 64 | 135 | NE | |||
Contenido energético, kJ | 272 | 569 | NE | |||
Proteínas, g | 2.1 | 4.4 | NE | |||
Hidratos de carbono disponibles, g | 11 | 23 | NE | |||
Azúcares, g | 4.1 | 8.7 | NE | |||
Azúcares añadidos, g | 0.83 | 1.75 | NE | |||
Sodio, mg | 29 | 60 | NE | |||
Potasio, mg | 152 | 320 | 6%∞ | |||
Colina, mg | 80 | 168 | 31%∞ | |||
Vitamina A (Equivalentes de retinol), µg | 133 | 280 | 49% | |||
Vitamina B1 (Tiamina), µg | 143 | 300 | 38% | |||
Vitamina B2 (Riboflavina), µg | 59 | 123 | 15% | |||
Vitamina B6 (Piridoxina), µg | 186 | 390 | 42% | |||
Vitamina C (Ácido ascórbico), mg | 14.3 | 30 | 50% | |||
Vitamina D, µg | 2.3 | 4.8 | 48% | |||
Vitamina E (α-TE), mg | 3.3 | 7 | 64% | |||
Calcio, mg | 143 | 300 | 33% | |||
Hierro, mg | 3.2 | 6.7 | 39% | |||
Magnesio, mg | 38 | 79 | 32% | |||
Manganeso, µg | 240 | 510 | 20% | |||
Selenio, µg | 5.3 | 11.2 | 27% | |||
Yodo, µg | 14.3 | 30 | 20% | |||
Zinc, mg | .73 | 1.54 | 15% |
*Prebióticos
NE: NO ESPECIFICADO.
+%VNR (VALORES NUTRIMENTALES DE REFERENCIA)-Norma Oficial Mexicana NOM-051-SCFI/SSA1-2010, Modificación publicada el 27 de marzo de 2020.
#%VNR (VALORES NUTRIMENTALES DE REFERENCIA): Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).
∞%VNR (VALORES NUTRIMENTALES DE REFERENCIA): Instituto de Medicina
(IOM), Ingestas dietéticas de referencia.
^Conforme a las instrucciones de preparación del fabricante.
¿Cuál es la fecha de nacimiento de tu bebé?
ALIMÉNTATE SANAMENTE
= Enfamil Mamá® ha sido formulado para no exceder los límites establecidos para el contenido de azúcares, sodio y energía. Por tanto, no incluye sellos de advertencia en su etiqueta. Este producto no adiciona edulcorantes no calóricos, ni cafeína; por tanto, tampoco ostenta las leyendas de advertencia correspondientes.
+ Conforme a las instrucciones de preparación de fabricante.
≈ Azúcar de mesa
¬ Al ser consumida como una bebida ayuda a incrementar el consumo de líquidos, para lograr una hidratación adecuada. #Ingesta diaria recomendada para mujeres en periodo de lactancia de 19-30 años de acuerdo al Instituto de Medicina.
& Ingesta diaria recomendada.
[IOM Instituto de Medicina
*Junto con una alimentación balanceada.
$IOM recomienda consumir 300 mcg de Ácido Fólico al día en mujeres en periodo de lactancia de 19 – 30 años de edad [
{IOM recomienda consumir 9 mg de Hierro al día en mujeres en periodo de lactancia de 19 – 30 años de edad [
¬IOM recomienda consumir 1000 mg de calcio al día en mujeres en periodo de lactancia de 19 – 30 años de edad [
<IOM recomienda consumir 15 mcg de vitamina D al día en mujeres en periodo de lactancia de 19 – 30 años de edad [
*Durante los primeros 6 meses de vida y posteriormente en conjunto con alimentos complementarios ricos en DHA como salmón, pulpo, camarón.
(Recomendación de expertos 200mg/día para la etapa de lactancia de acuerdo a la FAO3
~Membrana del glóbulo de grasa de la leche. MFGM por sus siglas en inglés.
[1] García A, Moreno J, Jiménez, Rodríguez-Palmero S. Nuevos ingredientes en fórmulas infantiles: beneficios sanitarios y funcionales. Nutr. Hosp. [Internet]. 2017 [citado 2021 Dic 23];
[2] USDA, Food and Nutrition Service. Nutrition and Feeding. A Guide Use in the Special Supplementation Nutrition Program for Women, Infants and Children (WIC). Disponible en: https://wicworks.fns.usda.gov/resources/ participant-nutrition-and-feeding-guide. [acceso 17 Marzo 2023].
[3] Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO).Fats and fatty acids in human nutrition. Report of an expert consultation. FAO Food Nutr Pap. 2010;91:1-166.
[4] Institute of Medicine, Food and Nutrition Board. Dietary Reference Intakes. Washington, D.C: National Academy Press. 2010