Comida
Ingredientes
-
120 ml de Enfagrow®
-
1 cucharadita de aceite vegetal
-
30 g de carne molida
-
Caldo de pollo al gusto
-
½ taza de pasta de moños
-
½ plátano Tabasco
-
¼ taza de zanahoria
-
¼ taza de chícharos
-
Jitomate, ajo y cebolla al gusto
Preparación
-
En un sartén, fríe la pasta con ½ cucharadita de aceite hasta que quede doradita.
-
Licúa 1/3 de jitomate, ajo y cebolla. Agrega la mezcla a la sopita ya dorada para sazonar.
-
Agrega el caldo de pollo y lleva a cocer a fuego lento.
-
Para preparar el picadillo, primero lava y desinfecta las verduras.
-
Pica en cuadritos la zanahoria y la cebolla. Llévalas a sofreír y, poco después, agrega los chícharos y la carne molida.
-
Cocina a fuego lento.
Postre
-
Acompaña con el plátano y un vasito de 120 ml de Enfagrow®.