Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
¼ de taza de garbanzo cocido
-
1 taza de acelgas y cebolla picadas
-
1/3 de taza de harina de avena
Preparación (Rinde una porción)
-
Lava y desinfecta las frutas y las verduras.
-
Agrega en un sartén 1 cucharadita de aceite de oliva, coloca la cebolla y cuando esté transparente incorpora las acelgas.
-
En un bol, mezcla las verduras y el garbanzo. Machaca hasta que quede una pasta y apelmaza en forma de tortitas, asegúrate que tu mezcla esté húmeda. Si no, agrega un poquito de agua.
-
Empaniza con harina de avena y mete al horno hasta que estén cocidas (aproximadamente 20 minutos).
-
Retira del horno y espera a que la temperatura sea adecuada para servir.
Recomendación
Puedes acompañar con:
-
1 naranja en gajos.
*Si tu pequeño aún no ha probado alguno de los alimentos de la lista de ingredientes, consulta a tu médico sobre su introducción.